FORUM DECO + RELOOKING + CONSEILS DECO + TENDANCES DESIGN = FORUM DECO-DESIGN
 
S'enregistrerS'enregistrer  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Partagez | 
 

 Avis sites MaxdeVentes.com et BouticWeb.com ????!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Mélalimélo
Design Master


Féminin
Nombre de messages: 1403
Age: 35
Localisation: Nord
Date d'inscription: 11/10/2011

MessageSujet: Avis sites MaxdeVentes.com et BouticWeb.com ????!!!!!   Ven 16 Mar 2012 - 15:32

Bonjour à tous !

Alors, je suis en train de faire le tour du net pour trouver le meilleur tarif pour mon futur piano de cuisson et sa hotte.

Notre choix s'est arrêté sur la marque Falcon, pour la cuisinière ça sera le modèle CLAS90EIWH/C et pour la hotte ça sera le modèle FALHDC90BC.

J'ai trouvé les deux articles sur plusieurs sites mais les prix les plus intéressants sont chez MaxdeVentes.com.

Il y a aussi un bon prix chez BouticWeb.com (enfin c'est plus cher que chez MaxdeVentes mais sur leur site il est précisé qu'ils peuvent baisse leur prix si l'on trouve le même article moins cher sur le net alors ...).

Le hic c'est que je ne connais pas du tout ces sites. J'ai bien regardé un peu les différents avis déposés par certains consommateurs sur Ciao ou LesArnaques.com mais rien ne vaut un avis d'un membre du forum !!!

Alors voilà je vous écoute !!!

Merci d'avance !!

Bon Week-End !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://melalimelo.blog4ever.com/blog/index-305086.html
patcdesignbdx
V.I.P
V.I.P


Masculin
Nombre de messages: 5635
Age: 41
Localisation: Bordeaux
Date d'inscription: 16/05/2007

MessageSujet: Re: Avis sites MaxdeVentes.com et BouticWeb.com ????!!!!!   Ven 16 Mar 2012 - 16:18

Tu es sure de vouloir acheter ça ?
Pour la cuisinière je ne sais pas trop ce que ça vaut. La hotte elle n'a pas un très gros débit, en même temps elle est pas très chère. Mais si tu achètes une telle cuisinière, tu dois cuisiner pas mal, et une hotte de débit de 480 M3/h, c'est pas énorme.
Sinon le look retro de la cuisinière est plutôt sympa. Côté pratique, c'est à voir.
Tu l'as vue en vrai quelque part ?
Tu as négocié le prix avec un revendeur local ?
Si non, essaye, tu auras peut-être une bonne surprise avec en plus la livraison et la mise en service par un pro. Sur un tel appareil, c'est pas toujours super la livraison par un site de vente en ligne.

Sinon, je ne connais pas ce sites pour répondre à la question.

_________________
Pour qu'il y ait le moins de mécontents possible, il faut toujours taper sur les mêmes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.blog-cdesignbordeaux.com
Mélalimélo
Design Master


Féminin
Nombre de messages: 1403
Age: 35
Localisation: Nord
Date d'inscription: 11/10/2011

MessageSujet: Re: Avis sites MaxdeVentes.com et BouticWeb.com ????!!!!!   Ven 16 Mar 2012 - 17:05

Salut Patrick

Merci de ton intervention

Oui je suis sûre de vouloir acheter "ça" ! On va emménager dans une maison ancienne, la cuisine sera moderne (Ikea) et donc j'avais envie de mélanger les styles avec ce piano de cuisson. Falcon est une marque assez connue, elle fait partie du groupe AGA et AGA est "LA" référence en piano de cuisson ! Mon budget étant limité, je pense que Falcon est un bon compromis.

Oui je cuisine pas mal mais surtout j'adore l'esthétique de ce piano de cuisson car je trouve qui allie parfaitement traditionnel et modernité ! En ce qui cconcerne la hotte, autant dire que je n'ai pas vraiment regardé les caractéristiques. En effet c'est le seul modèle qui soit totalement assorti au piano donc ... Tu dis que la hotte n'est pas très chère ? Moi je trouve quand même que 600€ pour une hotte c'est déjà pas mal ! C'est peut-être pas une hotte de professionnel mais je préfère mettre un peu plus cher pour la cuisinière et avoir un modèle qui me plait !

J'ai contacté quelques revendeurs dans ma région, il y en a 2 qui m'ont proposé 3600€ pour les 2 articles (pas de proposition de remise commerciale), il y a But qui m'a annoncé 3600€ - remise comm = 3378€ (avec la garantie 5 ans sur le piano).

Mais sur MaxdeVentes.com le prix avec garantie 5 ans est de 2660€ !!! Il y a quand même 1000€ d'écart ! Alors la question se pose vraiment ! Pour ce qui est de l'installation rien n'est précisé mais l'avantage que j'ai c'est que la maison étant en travaux, la cuisinière sera réceptionnée en compagnie de l'entrepreneur qui à mon avis pourra s'en occuper ... Au pire on lui paiera la prestation ... Ca reviendra toujours moins cher ?!

Voili voilou !

Je vais peut-être mettre un post sur le forum pour voir si quelqu'un connaît un revendeur de la marque près de chez moi ? Sait-on jamais ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://melalimelo.blog4ever.com/blog/index-305086.html
sophe
Design Master


Féminin
Nombre de messages: 1083
Age: 43
Localisation: à l'ouest mais pas trop sinon t'es dans la mer
Date d'inscription: 15/01/2012

MessageSujet: Re: Avis sites MaxdeVentes.com et BouticWeb.com ????!!!!!   Ven 16 Mar 2012 - 17:10

surtout que ces cuisinières pèsent le poids d'un âne mort !

et je suis aussi d'avis que pour ce type de produit il vaut mieux passer par un revendeur c'est ce qu'a fait ma copine et elle est super contente

par contre je ne me souviens plus de la marque qu'elle a pris en définitive je crois que ce n'est pas celle là car elle a eu des soucis avec la première et des pb avec le sav donc elle à carrément changé de marque

es-tu allée voir chez darty ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
*Elise*
Design GOD


Féminin
Nombre de messages: 8727
Age: 34
Localisation: PAB
Date d'inscription: 25/02/2007

MessageSujet: Re: Avis sites MaxdeVentes.com et BouticWeb.com ????!!!!!   Ven 16 Mar 2012 - 17:11

J'ai vu quelques pianos Falcon et ce sont vraiment de belles pièces heart

Pour le reste peux pas t'aider embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Mélalimélo
Design Master


Féminin
Nombre de messages: 1403
Age: 35
Localisation: Nord
Date d'inscription: 11/10/2011

MessageSujet: Re: Avis sites MaxdeVentes.com et BouticWeb.com ????!!!!!   Ven 16 Mar 2012 - 17:15

sophe a écrit:
surtout que ces cuisinières pèsent le poids d'un âne mort !

et je suis aussi d'avis que pour ce type de produit il vaut mieux passer par un revendeur c'est ce qu'a fait ma copine et elle est super contente

par contre je ne me souviens plus de la marque qu'elle a pris en définitive je crois que ce n'est pas celle là car elle a eu des soucis avec la première et des pb avec le sav donc elle à carrément changé de marque

es-tu allée voir chez darty ?



Bonjour ! Merci pour la réponse !

J'ai envoyé un mail à Darty pour voir ce qu'ils me proposaient, j'ai essayé de les appeler mais ça n'a pas marché ... je passerai peut-être demain en magasin ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://melalimelo.blog4ever.com/blog/index-305086.html
Mélalimélo
Design Master


Féminin
Nombre de messages: 1403
Age: 35
Localisation: Nord
Date d'inscription: 11/10/2011

MessageSujet: Re: Avis sites MaxdeVentes.com et BouticWeb.com ????!!!!!   Ven 16 Mar 2012 - 17:19

*Elise* a écrit:
J'ai vu quelques pianos Falcon et ce sont vraiment de belles pièces

Pour le reste peux pas t'aider


Bonjour Elise !

Merci de ta contribution !

Oui c'est vrai qu'elles sont belles ces cuisinières ! J'ai hâte de passer commande !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://melalimelo.blog4ever.com/blog/index-305086.html
vali
V.I.P
V.I.P


Féminin
Nombre de messages: 18996
Localisation: Paris
Date d'inscription: 16/12/2007

MessageSujet: Re: Avis sites MaxdeVentes.com et BouticWeb.com ????!!!!!   Ven 16 Mar 2012 - 18:33

Je ne peux pas t'aider, mais tout ce que je sais c'est que le jour où mon combi plaques/four me lâche, on prend un piano !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/vgeb/sets/ En ligne
Mélalimélo
Design Master


Féminin
Nombre de messages: 1403
Age: 35
Localisation: Nord
Date d'inscription: 11/10/2011

MessageSujet: Re: Avis sites MaxdeVentes.com et BouticWeb.com ????!!!!!   Ven 16 Mar 2012 - 18:46

vali a écrit:
Je ne peux pas t'aider, mais tout ce que je sais c'est que le jour où mon combi plaques/four me lâche, on prend un piano !

Bonsoir Vali !

Ben écoute si j'arrive au bout de mon projet je te tiendrai au courant de mon expérience avec Falcon !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://melalimelo.blog4ever.com/blog/index-305086.html
sophe
Design Master


Féminin
Nombre de messages: 1083
Age: 43
Localisation: à l'ouest mais pas trop sinon t'es dans la mer
Date d'inscription: 15/01/2012

MessageSujet: Re: Avis sites MaxdeVentes.com et BouticWeb.com ????!!!!!   Ven 16 Mar 2012 - 20:27

je viens d'avoir ma cops au téléphone la marque pour laquelle elle a changé est falcon

http://www.falconfrance.com/contactez-nous/points-de-vente/design-centers.aspx

sur ce site tu peux trouver tous les revendeurs falcon de france
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
patcdesignbdx
V.I.P
V.I.P


Masculin
Nombre de messages: 5635
Age: 41
Localisation: Bordeaux
Date d'inscription: 16/05/2007

MessageSujet: Re: Avis sites MaxdeVentes.com et BouticWeb.com ????!!!!!   Ven 16 Mar 2012 - 20:43

Près d'Arras, un revendeur Falcon :
PRO CIE COUPE
8 RUE GUYNEMER, 62000, DAINVILLE

_________________
Pour qu'il y ait le moins de mécontents possible, il faut toujours taper sur les mêmes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.blog-cdesignbordeaux.com
mallory
Design GOD


Féminin
Nombre de messages: 11070
Age: 33
Localisation: villers saint paul
Date d'inscription: 12/12/2006

MessageSujet: Re: Avis sites MaxdeVentes.com et BouticWeb.com ????!!!!!   Ven 16 Mar 2012 - 21:31

Je sais pas si ca peut t interesser mais une boutique dans bercy village soldait ce type de piano avec la hotte assorti

de chez toi y a presque 3 heures de route par contre je ne sais pas le prix que ca faut mais dans mon souvenir il y avait une grosse promo

tu peux toujours appeler c est la boutique cote maison 44, Cour St-Emilion
Tel : 01 43 44 12 12
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mélalimélo
Design Master


Féminin
Nombre de messages: 1403
Age: 35
Localisation: Nord
Date d'inscription: 11/10/2011

MessageSujet: Re: Avis sites MaxdeVentes.com et BouticWeb.com ????!!!!!   Ven 16 Mar 2012 - 22:32

Wahou !!!! Un immense merci à tous pour ces renseignements !! Ils vont m'être bien utiles !!! Je vous tiendrai au courant !!! Bonne nuit et bon week-end !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://melalimelo.blog4ever.com/blog/index-305086.html
vali
V.I.P
V.I.P


Féminin
Nombre de messages: 18996
Localisation: Paris
Date d'inscription: 16/12/2007

MessageSujet: Re: Avis sites MaxdeVentes.com et BouticWeb.com ????!!!!!   Sam 17 Mar 2012 - 7:42

Mélalimélo a écrit:
vali a écrit:
Je ne peux pas t'aider, mais tout ce que je sais c'est que le jour où mon combi plaques/four me lâche, on prend un piano !

Bonsoir Vali !

Ben écoute si j'arrive au bout de mon projet je te tiendrai au courant de mon expérience avec Falcon !!

Merci smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/vgeb/sets/ En ligne
patcdesignbdx
V.I.P
V.I.P


Masculin
Nombre de messages: 5635
Age: 41
Localisation: Bordeaux
Date d'inscription: 16/05/2007

MessageSujet: Re: Avis sites MaxdeVentes.com et BouticWeb.com ????!!!!!   Sam 17 Mar 2012 - 10:06

Quels sont les avantages d'un piano ?
Ce qui me gêne le plus c'est le four en bas. Je l'utilise presque tous les jours et je trouve bien pratique de l'avoir en hauteur (pour les enfants aussi).
Mais sinon, c'est quoi le plus, je n'en ai jamais utilisé ?

_________________
Pour qu'il y ait le moins de mécontents possible, il faut toujours taper sur les mêmes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.blog-cdesignbordeaux.com
Mélalimélo
Design Master


Féminin
Nombre de messages: 1403
Age: 35
Localisation: Nord
Date d'inscription: 11/10/2011

MessageSujet: Re: Avis sites MaxdeVentes.com et BouticWeb.com ????!!!!!   Sam 17 Mar 2012 - 14:07

patcdesignbdx a écrit:
Quels sont les avantages d'un piano ?
Ce qui me gêne le plus c'est le four en bas. Je l'utilise presque tous les jours et je trouve bien pratique de l'avoir en hauteur (pour les enfants aussi).
Mais sinon, c'est quoi le plus, je n'en ai jamais utilisé ?

Ben je ne peux pas t'aider car moi non plus, jamais utilisé ! Ce qui est sûr c'est que c'est super beau !
Ensuite, ce qui est intéressant c'est d'avoir plusieurs fours ! Du coup tu peux faire cuire différents plats en même temps et avoir la température et le mode de cuisson adéquat à chacun de tes plats !
Pour ce qui est des feux, il y a au moins 5 feux donc pratique pour cuisiner plusieurs préparations en même temps ou pour de grands contenants...
C'est sûrement très très pratique quand tu as une grande famille ou quand tu cuisines beaucoup !
après il faut quand même noter que beaucoup de professionnels de la cuisine utilisent les pianos de cuisson ... D'ailleurs chez AGA, la marque référence, inscrite au patrimoine mondial de l'unesco, si si !, certains modèles peuvent aller jusqu'à 30 000 € !!!!

Mais pour ma part, même si j'aime bien cuisiner, j'avoue que là je joue la carte de l'esthétisme ! Mon idéal aurait été un piano à gaz car je trouve qu'il n'y a rien de mieux pour cuisiner que le gaz ! Mais hélàs, il n'y aura pas le gaz dans la future maison ! Du coup je me suis rabattue sur l'induction ... J'espère que ça sera aussi bien que le gaz !?...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://melalimelo.blog4ever.com/blog/index-305086.html
patcdesignbdx
V.I.P
V.I.P


Masculin
Nombre de messages: 5635
Age: 41
Localisation: Bordeaux
Date d'inscription: 16/05/2007

MessageSujet: Re: Avis sites MaxdeVentes.com et BouticWeb.com ????!!!!!   Sam 17 Mar 2012 - 15:34

Pour le même prix on peut avoir une très belle plaque gaz 5 feux, un four chaleur tournante et un four vapeur. Qui en plus seraient intégrés à bonne hauteur.
non ?

_________________
Pour qu'il y ait le moins de mécontents possible, il faut toujours taper sur les mêmes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.blog-cdesignbordeaux.com
patcdesignbdx
V.I.P
V.I.P


Masculin
Nombre de messages: 5635
Age: 41
Localisation: Bordeaux
Date d'inscription: 16/05/2007

MessageSujet: Re: Avis sites MaxdeVentes.com et BouticWeb.com ????!!!!!   Sam 17 Mar 2012 - 17:03

Une question, tu n'as pas la place pour le modèle de 110 cm ?
Tant qu'à faire tu auras des fours plus grands. Après je ne connais pas la différence de prix chez Falcon...

Je sais qu'il existe des marques, comme Smeg, qui font des cuisinières en 90, avec un seul four. OK, on perd l'avantage du double four, mais qu'on n'utilise pas souvent, mais on gagne une grande plaque géniale pour des cuissons de petits gateaux, sablés ou macarons.

_________________
Pour qu'il y ait le moins de mécontents possible, il faut toujours taper sur les mêmes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.blog-cdesignbordeaux.com
 

Avis sites MaxdeVentes.com et BouticWeb.com ????!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

 Sujets similaires

-
» Vos sites web - ??????
» Vos sites coup de coeur
» Sites et forums partenaires
» Vos pages/chaînes/sites web [pub]
» Journaux Thailandais et sites d'actualité sur la thailande.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum DECO DESIGN : Le Forum Décoration et Design, référence sur le net. ::  :: -