FORUM DECO + RELOOKING + CONSEILS DECO + TENDANCES DESIGN = FORUM DECO-DESIGN
 
S'enregistrerS'enregistrer  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Suivant
AuteurMessage
TitVal
Design GOD


Nombre de messages : 7616
Date d'inscription : 04/11/2009

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 11:02

oui oui, declenchement demain...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://titval.fr
gbi35
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1309
Localisation : breizhland
Date d'inscription : 07/12/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 11:04

quelle est la simu avec le gris foncé de l'escalier ? je ne la trouve plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75806
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 11:12

Page 45 ! Vous êtes trop bavardes les filles ! very ^happy

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
rvalou2002
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 11536
Age : 37
Localisation : 79
Date d'inscription : 19/02/2008

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 11:29

Je préfère gris foncé aussi ou en couleur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75806
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 11:31

Comme Claudia l'avait proposé, j'ai pensé au moutarde, mais le problème c'est qu'on a un grand mur jaune pétant dans la mezzanine, donc bof bof.

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
rvalou2002
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 11536
Age : 37
Localisation : 79
Date d'inscription : 19/02/2008

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 12:26

J'aime bien moutarde !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
manu1980
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2767
Age : 37
Localisation : 51
Date d'inscription : 28/12/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 12:48

oui moi aussi je trouve le moutarde très sympa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75806
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 12:58

rvalou2002 a écrit:
J'aime bien moutarde !
Tu as gardé le fichier des simus que tu m'as faites ?
Si oui, tu peux m'en faire une en moutarde ? ange 

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75806
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 13:17

J'ai oublié le mot magique : s'il te plait ! very ^happy

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
claudia-0
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4534
Localisation : sud
Date d'inscription : 28/01/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 13:22

Stéroma a écrit:
Comme Claudia l'avait proposé, j'ai pensé au moutarde, mais le problème c'est qu'on a un grand mur jaune pétant dans la mezzanine, donc bof bof.
Ah oui Sleep et elle donne sur ta pièce de vie ?

rvalou2002 a écrit:
J'aime bien moutarde !
manu1980 a écrit:
oui moi aussi je trouve le moutarde très sympa
Le moutarde est une couleur dont on se lasse je pense...
Pour ma part, j'ai beaucoup aimé..... puis détesté rolleyes et j'avais juré que jamais, au grand jamais, je ne remettrai cette couleur !
Eh bien, j'aime à nouveau confused avec le noir/blanc/gris, mais par petites touches, surtout celui des papiers peints Marimekko (avec lesquels j'avais fait un tableau) ou de Ferm Living.

Pour un mur entier, il faut vraiment aimer... smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75806
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 13:25

Oui pareil pour le moutarde, je me rappelle avoir eu un beau pull moutarde quand j'étais ado ! very ^happy
Quelques années après, je ne supportais plus cette couleur...

C'est vrai qu'un mur entier, ça fait beaucoup.
Bon allez, GRIS !!!! very ^happy

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
claudia-0
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4534
Localisation : sud
Date d'inscription : 28/01/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 13:31

very ^happy 

Et pourquoi pas le petit mur de l'escalier en moutarde et le grand du buffet en gris (comme celui de l'escalier) ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75806
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 13:35

claudia-0 a écrit:
very ^happy 

Et pourquoi pas le petit mur de l'escalier en moutarde et le grand du buffet en gris (comme celui de l'escalier) ?
Le mur qui est gris actuellement ?

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
claudia-0
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4534
Localisation : sud
Date d'inscription : 28/01/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 13:45

Stéroma a écrit:
claudia-0 a écrit:
very ^happy 

Et pourquoi pas le petit mur de l'escalier en moutarde et le grand du buffet en gris (comme celui de l'escalier) ?
Le mur qui est gris actuellement ?
Oui wink je sais que c'est tout frais, mais ça pourrait être sympa avec la Manana et ton meuble... et puis si tu as envie de changement, ce n'est pas très contraignant de le refaire !

En fait, le grand mur gris servirait de base...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gbi35
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1309
Localisation : breizhland
Date d'inscription : 07/12/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 13:48

Je viens de regarder la simu p45 ...rolleyes 
Eh bien, c'est pas mal du tout ... Et même très bien. Tant que ton ensemble table/chaises reste classe ... (je sais, je me répète). wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75806
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 13:48

A 60 euros le pot de peinture, pas trop envie de le refaire embarassed 
De plus, j'ai peur que le moutarde et l'escalier jurent ensemble...

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75806
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 13:49

gbi35 a écrit:
Je viens de regarder la simu p45 ...rolleyes 
Eh bien, c'est pas mal du tout ... Et même très bien. Tant que ton ensemble table/chaises reste classe ... (je sais, je me répète). wink
very ^happy

Je pense que je vais rester dans le sobre !
Quitte à remplacer le miroir par un tableau pour égayer tout ça.

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
claudia-0
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4534
Localisation : sud
Date d'inscription : 28/01/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 14:04

Stéroma a écrit:
A 60 euros le pot de peinture, pas trop envie de le refaire embarassed 
De plus, j'ai peur que le moutarde et l'escalier jurent ensemble...
Je comprends wink 

Sans vouloir remettre sur le tapis l'escalier, je pense qu'un jour tu seras amenée à repeindre au moins la rampe et le limon (en blanc ou gris très clair pour moi).

Sinon, le gris j'aime beaucoup tu le sais smile je crains juste que le gris soutenu n'assombrisse trop la pièce par mauvais temps surtout...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75806
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 14:19

Oui, l'escalier sera surement repeint un jour wink

La pièce est assez lumineuse vu qu'elle n'est pas très grande...

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
rvalou2002
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 11536
Age : 37
Localisation : 79
Date d'inscription : 19/02/2008

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 14:32

La peinture c'est vite fait et la dulux est très bien et moins chère si tu veux une couleur moutarde moins chère , je referai ça ce soir ... mais je l'aime bien coloré ce mur ou sinon, gris foncé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rvalou2002
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 11536
Age : 37
Localisation : 79
Date d'inscription : 19/02/2008

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 14:33

J'ai oublié d'ajouter que je trouve que le moutarde va bien avec le bois et le gris rolleyes very ^happy 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75806
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 14:39

J'ai de la peinture mate La Seigneurie sur tous les autres murs, donc il faut que je garde cette peinture sinon ça ne va pas être joli.

Merci Rvalou hug

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
rvalou2002
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 11536
Age : 37
Localisation : 79
Date d'inscription : 19/02/2008

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 16:14

Je fais teinter des bases mates régulièrement au magasin de bricolage du coin et je n'ai jamais été déçue pour l'instant !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rvalou2002
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 11536
Age : 37
Localisation : 79
Date d'inscription : 19/02/2008

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 16:36

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rvalou2002
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 11536
Age : 37
Localisation : 79
Date d'inscription : 19/02/2008

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 16:37

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rvalou2002
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 11536
Age : 37
Localisation : 79
Date d'inscription : 19/02/2008

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 17:03

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 37 sur 40Aller à la page : Précédent  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]
» [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]
» [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (12)
» Déco en cours... à vos avis ! (3)
» Déco en cours... à vos avis !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum DECO DESIGN : Le Forum Décoration et Design, référence sur le net. :: Partie V : Décoration d'Intérieur :: Nos Interieurs-
Sauter vers: