FORUM DECO + RELOOKING + CONSEILS DECO + TENDANCES DESIGN = FORUM DECO-DESIGN
 
S'enregistrerS'enregistrer  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Suivant
AuteurMessage
rvalou2002
Design GOD


Nombre de messages : 11536
Date d'inscription : 19/02/2008

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 17:03

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ancolies
Design Newbie


Masculin
Nombre de messages : 37
Age : 36
Localisation : Nord
Date d'inscription : 05/03/2012

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 18:57

je trouve que le moutarde apporte vraiment beaucoup à la pièce
un gris serait tristounet je trouve
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
claudia-0
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4534
Localisation : sud
Date d'inscription : 28/01/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 19:12

rvalou2002 a écrit:
J'aime bien le premier, avec des doubles-rideaux clairs je pense...
Et avec l'escalier et le gris, ça donnerait quoi ? Je ne sais pas si tu as testé rvalou embarassed smile 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nath47
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5494
Age : 48
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 28/02/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 19:38

J'aime le 1 er moutarde top top 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
manu1980
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2767
Age : 37
Localisation : 51
Date d'inscription : 28/12/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 20:02

oui le 1er c'est aussi celui que je préfère.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75750
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 20:08

Merci Rvalou hug

Je dois avoir des problèmes de yeux... je vois du vert partout ! confused

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75750
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 20:09

ancolies a écrit:
je trouve que le moutarde apporte vraiment beaucoup à la pièce
un gris serait tristounet je trouve
C'est sûr que le gris c'est plus triste, mais j'apporterais de la couleur avec la déco... enfin, à voir !

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
manu1980
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2767
Age : 37
Localisation : 51
Date d'inscription : 28/12/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 20:11

et l'elliptique ça dit quoi?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75750
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 20:17

manu1980 a écrit:
et l'elliptique ça dit quoi?
Ce soir c'était apéro, on ne peut pas tout faire ! very ^happy
Demain on va chercher notre tapis de course... wink

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
manu1980
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2767
Age : 37
Localisation : 51
Date d'inscription : 28/12/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 20:28

mais tu trouves ça bien?
je voulais en acheter un pendant un moment et puis...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loug84
Design Addict
avatar

Féminin
Nombre de messages : 464
Age : 32
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 25/08/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 20:32

Oula moi je préfère gris. J'aurais trop peur de me lasser de l'effet "fifties" du moutarde
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://photo.coroller.com/~marion/photo/
audrey2312
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1120
Age : 34
Date d'inscription : 19/08/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 20:32

Stéro, je viens d'aller chez bo concept et il me semble que ton canapé est un indivi de chez eux.Peux tu me dire si tu en es contente?Les coussins ne se tassent pas trop?
Merci;)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TitVal
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7616
Age : 42
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 04/11/2009

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 20:33

loug84 a écrit:
Oula moi je préfère gris. J'aurais trop peur de me lasser de l'effet "fifties" du moutarde
et c'est quelqu'un qui aime la couleur qui dit ca smile

Pour moi gris aussi smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://titval.fr
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75750
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 20:35

manu1980 a écrit:
mais tu trouves ça bien?
je voulais en acheter un pendant un moment et puis...
C'est sympa l'elliptique, mais moi je me lasse assez vite, donc j'alterne elliptique et vélo d'appart, et bientôt j'alternerai aussi avec le tapis de course ! smile
L'avantage de l'elliptique, c'est que c'est un appareil assez complet, il fait travailler de nombreux muscles.

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75750
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 20:37

TitVal a écrit:
loug84 a écrit:
Oula moi je préfère gris. J'aurais trop peur de me lasser de l'effet "fifties" du moutarde
et c'est quelqu'un qui aime la couleur qui dit ca smile

Pour moi gris aussi smile
Il y a de fortes chances que ce soit gris... wink

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75750
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 20:38

audrey2312 a écrit:
Stéro, je viens d'aller chez bo concept et il me semble que ton canapé est un indivi de chez eux.Peux tu me dire si tu en es contente?Les coussins ne se tassent pas trop?
Merci;)
Oui, c'est un Indivi.
On est contents de notre canapé. Le seul petit "hic", quand on s'assoie et qu'on se relève, le tissu plisse un peu, mais un coup de main dessus et c'est bon.

_________________
Banner Design 560x60


Dernière édition par Stéroma le Ven 15 Nov 2013 - 20:39, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
manu1980
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2767
Age : 37
Localisation : 51
Date d'inscription : 28/12/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 20:39

ok merci stéro
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
audrey2312
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1120
Age : 34
Date d'inscription : 19/08/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 20:42

Merci stero
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mallory
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 11074
Age : 36
Localisation : villers saint paul
Date d'inscription : 12/12/2006

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 20:45

pareil meme si j aime la couleur moutarde je pense qu on s en lasse tres vite sur un mur de maison
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maja
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1457
Age : 42
Localisation : Pully (Suisse)
Date d'inscription : 21/06/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Ven 15 Nov 2013 - 21:52

Pour ma part, je n'aime pas avec le moutarde embarassed . Un joli gris avec un beau tableau un peu coloré et ce sera top wink.

Mais n'ai pas vu des simuls avec mes propositions (rose pâle ou framboise) bate very ^happy very ^happy very ^happy !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GentlemanJim
Design Newbie


Masculin
Nombre de messages : 18
Age : 42
Localisation : nantes
Date d'inscription : 09/04/2013

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Sam 16 Nov 2013 - 10:23

La table Four avec les chaises Master, c'est sublime, par contre, est-ce que les chaises (le dossier surtout) sont confortables pendant tout un repas (plusieurs heures )?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
claudia-0
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4534
Localisation : sud
Date d'inscription : 28/01/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Sam 16 Nov 2013 - 10:43

GentlemanJim a écrit:
La table Four avec les chaises Master, c'est sublime,  par contre, est-ce que les chaises (le dossier surtout) sont confortables pendant tout un repas (plusieurs heures )?
Je réponds pour Stéro smile 
Pour les utiliser depuis deux ans en chaises de SAM et de bureau, oui ! very ^happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ancolies
Design Newbie


Masculin
Nombre de messages : 37
Age : 36
Localisation : Nord
Date d'inscription : 05/03/2012

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Sam 16 Nov 2013 - 11:25

dommage de repartir sur un gris, toi qui avait un mur de couleur
as tu pensé à la couleur figue ?
elle s'associe bien avec le vert, le marron le gris et le beige ..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
flo-
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8887
Age : 48
Localisation : Bruxelles - Barcelona - Tokyo
Date d'inscription : 02/10/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Sam 16 Nov 2013 - 11:44

loug84 a écrit:
Oula moi je préfère gris. J'aurais trop peur de me lasser de l'effet "fifties" du moutarde
+1 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kesling
Design Master


Féminin
Nombre de messages : 1832
Age : 33
Localisation : Alencon
Date d'inscription : 08/05/2013

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Sam 16 Nov 2013 - 11:55

Ce n'est jamais évident...on a tous une sensibilité différente vis à vis des couleurs...et même si on aime des couleurs vives de là à les mettre dans une pièce de vie c'est parfois risqué !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75750
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   Sam 16 Nov 2013 - 17:29

maja a écrit:
Pour ma part, je n'aime pas avec le moutarde embarassed . Un joli gris avec un beau tableau un peu coloré et ce sera top wink.

Mais n'ai pas vu des simuls avec mes propositions (rose pâle ou framboise) bate very ^happy very ^happy very ^happy !
Oui, mais non... very ^happy

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 38 sur 40Aller à la page : Précédent  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]
» [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]
» [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (12)
» Déco en cours... à vos avis ! (3)
» Déco en cours... à vos avis !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum DECO DESIGN : Le Forum Décoration et Design, référence sur le net. :: Partie V : Décoration d'Intérieur :: Nos Interieurs-
Sauter vers: