FORUM DECO + RELOOKING + CONSEILS DECO + TENDANCES DESIGN = FORUM DECO-DESIGN
 
S'enregistrerS'enregistrer  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 avis sur le Bolon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
neoflo
Design Newbie


Féminin
Nombre de messages : 1
Age : 30
Localisation : 68
Date d'inscription : 18/06/2013

MessageSujet: avis sur le Bolon   Mar 18 Juin 2013 - 6:33

Bonjour à tous,

Avec mon conjoint nous nous sommes lancés dans la rénovation d'une maison ancienne et nous sommes à la recherche d'un type de revêtement de sol adapté pour une cuisine ouverte sur le salon et la salle à manger. Nous ne pouvons pas poser de carrelage car le planché est en OSB. En discutant avec une décoratrice d’intérieur elle nous a proposé le Bolon (sol ayant un aspect de jonc de mer, mais en pvc). Nous aimerions avoir l'avis de personnes ayant ce type de revêtement. Merci d'avance!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75806
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: avis sur le Bolon   Mar 18 Juin 2013 - 7:33

Bonjour,

Je ne connais pas ce produit, mais s'il a l'aspect du jonc de mer, c'est qu'il n'est pas lisse... et dans une cuisine, ça ne doit pas être super pratique !
J'imagine que tu dois sortir l'aspirateur après chaque repas...

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
arthecoleine
Design Addict


Féminin
Nombre de messages : 426
Age : 104
Localisation : France
Date d'inscription : 01/05/2012

MessageSujet: Re: avis sur le Bolon   Mar 18 Juin 2013 - 7:56

Je m'étais penchée sur la question l'année dernière pour une salle de bains. 
J'avais laissé tomber car même si c'est réputé facile d'entretien, c'est plus fragile que du gerflor/parquet/carrelage/carreaux de ciment... Et c'est réputé très mal vieillir. 

Un beau gerflor?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
albo
Design Master
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4183
Localisation : France
Date d'inscription : 10/12/2006

MessageSujet: Re: avis sur le Bolon   Mar 18 Juin 2013 - 9:06

J'ai posé du vinyle 4mm clipsable dans mes salles d'eau et j'en suis satisfait.

http://deco-design.fr-bb.com/t15241-revetement-de-sollames-vinyle-clipsables

Alain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur le Bolon   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur le Bolon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis sur le Bolon
» Avis ou astuces tapis de sol
» Fixation tapis de sol Bolon sur Cabanon Aruba 6
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum DECO DESIGN : Le Forum Décoration et Design, référence sur le net. :: Partie II : Discussion Générale :: Blabla Déco-Design & Tendances-
Sauter vers: