FORUM DECO + RELOOKING + CONSEILS DECO + TENDANCES DESIGN = FORUM DECO-DESIGN
 
S'enregistrerS'enregistrer  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 32  Suivant
AuteurMessage
Stéroma
V.I.P
V.I.P


Nombre de messages : 75644
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 9 Déc 2013 - 21:02

claudia-0 a écrit:
Stéroma a écrit:
Reste à lui trouver une place ! rolleyes


C'est une lumière directionnelle, pratique pour lire, travailler, corriger... Donc, si tu peux, près du canapé ?

Car risque d'être compliqué juste à côté du canapé...
J'ai 2 endroits en tête, soit à la place de la lampe Alinéa sur le buffet blanc ou (ma préférée) à la place de la Pipistrello sur le meuble télé.
Et la Pipi irait sur le buffet... même si je n'aime pas trop la Pipistrello sur un buffet, je la préfère plus basse rolleyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
TitVal
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7616
Age : 42
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 04/11/2009

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 9 Déc 2013 - 22:07

Génial stéro! C'est bizarre car j'accroche pas plus que ça su cette lampe. Du coup ça sera cool de pouvoir la voir en vrai! J'ai souvent du mal au début sur certains objet et avec le temps je m'y attache et fini par les aimer!

C'est exactement le cas pour les pantons! Que j'aimais pas les premières fois que je les ai vu! Maintenant j'adore...
Je suis donc souvent "en retard" sur les modes mais c'est pas bien grave smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://titval.fr
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75644
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 9 Déc 2013 - 22:12

Ca m'arrive aussi, t'inquiète !

Je l'ai toujours bien aimée, et plus je la vois plus je l'aime rolleyes

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
une_oceane
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 16588
Age : 33
Localisation : chez nous
Date d'inscription : 11/03/2008

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 9 Déc 2013 - 22:13

Félicitations Stéro !  very ^happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Johanne
Design Addict
avatar

Féminin
Nombre de messages : 484
Age : 38
Localisation : dans mon jardin
Date d'inscription : 15/05/2013

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 10 Déc 2013 - 8:34

très joli cette lampe!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75644
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 10 Déc 2013 - 8:53

une_oceane a écrit:
Félicitations Stéro !  very ^happy

Merci very ^happy

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
gbi35
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1309
Localisation : breizhland
Date d'inscription : 07/12/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 10 Déc 2013 - 8:57

Tu devrais la recevoir quand ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
flo-
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8852
Age : 48
Localisation : Bruxelles - Barcelona - Tokyo
Date d'inscription : 02/10/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 10 Déc 2013 - 9:03

Bon choix  top  Le socle ne me gêne pas car ce n'est pas ce qui attirerais mon oeil sur cette lampe  wink 
Tu vas la mettre à quel endroit?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75644
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 10 Déc 2013 - 9:11

gbi35 a écrit:
Tu devrais la recevoir quand ?

J'espère jeudi au plus tard.

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75644
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 10 Déc 2013 - 9:14

flo- a écrit:
Bon choix  top  Le socle ne me gêne pas car ce n'est pas ce qui attirerais mon oeil sur cette lampe  wink 
Tu vas la mettre à quel endroit?

Salon ou séjour, j'essayerai les 2 et vous montrerai ;-)

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
claudia-0
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4530
Localisation : sud
Date d'inscription : 28/01/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 10 Déc 2013 - 18:39

Stéroma a écrit:
claudia-0 a écrit:
Stéroma a écrit:
Reste à lui trouver une place ! rolleyes


C'est une lumière directionnelle, pratique pour lire, travailler, corriger... Donc, si tu peux, près du canapé ?

Ca risque d'être compliqué juste à côté du canapé...
J'ai 2 endroits en tête, soit à la place de la lampe Alinéa sur le buffet blanc ou (ma préférée) à la place de la Pipistrello sur le meuble télé.
Et la Pipi irait sur le buffet... même si je n'aime pas trop la Pipistrello sur un buffet, je la préfère plus basse rolleyes

Ok ! tu nous montreras ! Je ne me rends pas bien compte  wink elle va faire environ 120cm de hauteur...

Je me disais que, peut-être, tu pouvais décaler ton canapé de 30/40cm et mettre un cube à gauche, entre l'accoudoir et le radiateur  scratch 

Avec la lampe dessus, plus de problème de socle et surtout, tu aurais l'illusion d'avoir une 6 bras  wink 

Mais c'est peut-être nul comme idée !  very ^happy  Manque de place pour le passage, pas de prise ???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75644
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 10 Déc 2013 - 18:42

very ^happy Toutes les idées sont bienvenues Claudia wink

Décaler le canapé, ce n'est pas trop possible, car cela réduirait le séjour et donc le passage entre le canapé et la grande table.


_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
belinha
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 17584
Localisation : chez moi
Date d'inscription : 13/09/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 10 Déc 2013 - 20:48

bel achat!!  top 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
albo
Design Master
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4183
Localisation : France
Date d'inscription : 10/12/2006

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 10 Déc 2013 - 23:30

Tu pourrais la peindre en noir comme je l'avais fait sur la mienne (sauf les parties alu)

Pour un aspect moins "rustique"

J'avais enduit (Sintofer) et poncé le diffuseur car présentant quelques petites bosses.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nath47
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5494
Age : 48
Localisation : Loiret
Date d'inscription : 28/02/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mer 11 Déc 2013 - 14:48

Bel achat  top 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MELKA
Design Addict


Féminin
Nombre de messages : 477
Age : 39
Localisation : Paris
Date d'inscription : 29/12/2012

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mer 11 Déc 2013 - 15:03

nath47 a écrit:
Bel achat  top 

 +1 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Woman
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 32254
Age : 104
Localisation : Capitale de la gastronomie
Date d'inscription : 13/01/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mer 11 Déc 2013 - 16:13

TitVal a écrit:
Génial stéro! C'est bizarre car j'accroche pas plus que ça su cette lampe. Du coup ça sera cool de pouvoir la voir en vrai! J'ai souvent du mal au début sur certains objet et avec le temps je m'y attache et fini par les aimer!

C'est exactement le cas pour les pantons! Que j'aimais pas les premières fois que je les ai vu! Maintenant j'adore...
Je suis donc souvent "en retard" sur les modes mais c'est pas bien grave smile

Je me sens moins seule wink Ceci dit même si j'apprécie raisonnablement le design, je n'ai pas encore sauté le pas pour posséder les pièces maitresses. Je conseille mon fils, c'est déjà pas si mal wink

_________________
Le bonheur est la seule chose qui se double quand on le partage (A.Schweitzer)

Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75644
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mer 11 Déc 2013 - 20:53

albo a écrit:
Tu pourrais la peindre en noir comme je l'avais fait sur la mienne (sauf les parties alu)

Pour un aspect moins "rustique"

J'avais enduit (Sintofer) et poncé le diffuseur car présentant quelques petites bosses.

Oh surtout pas Albo !!! Il y en avait une noire à vendre, mais je voulais absolument une en acier brossé, je préfère wink

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
mallory
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 11074
Age : 35
Localisation : villers saint paul
Date d'inscription : 12/12/2006

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mer 11 Déc 2013 - 21:03

albo je ne trouve pas rustique en acier brossé  scratch 

oui vivement les photos pour voir la bete en situation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rvalou2002
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 11536
Age : 37
Localisation : 79
Date d'inscription : 19/02/2008

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mer 11 Déc 2013 - 21:05

Je la préfère aussi comme ça !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mallory
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 11074
Age : 35
Localisation : villers saint paul
Date d'inscription : 12/12/2006

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mer 11 Déc 2013 - 21:07

j'ai les deux une alu brossé et une noire et j'ai aussi une preference pour celle alu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MELKA
Design Addict


Féminin
Nombre de messages : 477
Age : 39
Localisation : Paris
Date d'inscription : 29/12/2012

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mer 11 Déc 2013 - 21:08

Elle est plus belle en acier brossé, cette lampe! Hâte de la voir en situation...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75644
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 12 Déc 2013 - 9:15

Ma lampe est arrivée chez ma voisine  shock 

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
flo-
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8852
Age : 48
Localisation : Bruxelles - Barcelona - Tokyo
Date d'inscription : 02/10/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 12 Déc 2013 - 9:51

Stéroma a écrit:
Ma lampe est arrivée chez ma voisine  shock 
On aura des photos ce soir ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
manu1980
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2767
Age : 36
Localisation : 51
Date d'inscription : 28/12/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 12 Déc 2013 - 10:04

non flo, on aura des photos ce soir !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75644
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 12 Déc 2013 - 10:21

mdr

Oui, normalement !

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 32Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 32  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]
» [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (12)
» [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]
» Déco en cours... à vos avis ! (3)
» Déco en cours... à vos avis !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum DECO DESIGN : Le Forum Décoration et Design, référence sur le net. :: Partie V : Décoration d'Intérieur :: Nos Interieurs-
Sauter vers: