FORUM DECO + RELOOKING + CONSEILS DECO + TENDANCES DESIGN = FORUM DECO-DESIGN
 
S'enregistrerS'enregistrer  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 19 ... 33  Suivant
AuteurMessage
Stéroma
V.I.P
V.I.P


Nombre de messages : 75720
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 12 Déc 2013 - 10:21

mdr

Oui, normalement !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
flo-
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8872
Age : 48
Localisation : Bruxelles - Barcelona - Tokyo
Date d'inscription : 02/10/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 12 Déc 2013 - 10:21

manu1980 a écrit:
non flo, on aura des photos ce soir !
Tu as raison  very ^happy 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75720
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 12 Déc 2013 - 18:53

Bon, bon, bon... je ne sais pas trop où la mettre !
L'endroit qui me plait le plus c'est à côté de la télé, mais elle éclaire moins que la Pipi et quand on mange, la Pipi nous convient bien rolleyes












_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
manu1980
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2767
Age : 37
Localisation : 51
Date d'inscription : 28/12/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 12 Déc 2013 - 19:28

je crois que je préfère sur le meuble tv, elle est trop dans son petit coin à côté du canapé, elle est belle...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75720
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 12 Déc 2013 - 19:56

Oui je pense que ce sera sa place... il va falloir que je trouve une solution pour avoir un meilleur éclairage.

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
vali
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 19838
Localisation : Paris
Date d'inscription : 16/12/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 12 Déc 2013 - 20:28

Moi je trouve que c'est à côté du canapé qu'elle a le plus sa place, à cause de sa forme et aussi parce que c'est une liseuse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/vgeb/sets/ En ligne
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75720
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 12 Déc 2013 - 20:33

Bon finalement, ça ne sera aucune des 3 !
Je viens de la remettre à la place de la Pipi pour montrer à Fred, et elle n'éclaire vraiment pas assez pour manger.

Ce sera donc ça :






_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75720
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 12 Déc 2013 - 20:34

vali a écrit:
Moi je trouve que c'est à côté du canapé qu'elle a le plus sa place, à cause de sa forme et aussi parce que c'est une liseuse.

S'il n'y avait pas le radiateur, je l'aurais laissée là, mais au sol.

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75720
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 12 Déc 2013 - 20:35

Bon avec vos remarques, je peux encore changer d'avis rolleyes

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
gbi35
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1309
Localisation : breizhland
Date d'inscription : 07/12/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 12 Déc 2013 - 20:39

J'allais justement te proposer de la mettre à la place de la manana wink
Je l'aime bien à cette place ou près du canapé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
une_oceane
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 16593
Age : 33
Localisation : chez nous
Date d'inscription : 11/03/2008

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 12 Déc 2013 - 21:32

vali a écrit:
Moi je trouve que c'est à côté du canapé qu'elle a le plus sa place, à cause de sa forme et aussi parce que c'est une liseuse.


 +1  et à côté du meuble je préférais la manana !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
albo
Design Master
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4183
Localisation : France
Date d'inscription : 10/12/2006

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 12 Déc 2013 - 23:55

Je la préfère avec les bras moins dépliés comme elle était près de la télé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TitVal
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7616
Age : 42
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 04/11/2009

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 13 Déc 2013 - 7:12

Elle a l'aigu belle! Et le dolce ne choqué pas dur les photos...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://titval.fr
Johanne
Design Addict
avatar

Féminin
Nombre de messages : 484
Age : 38
Localisation : dans mon jardin
Date d'inscription : 15/05/2013

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 13 Déc 2013 - 7:30

elle est jolie!
et pour l'endroit, tu peux la changer au grès de tes envies! mais je trouvais qu'elle allait bien à coté du canapé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elyah
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3173
Age : 39
Localisation : Longwy
Date d'inscription : 10/06/2008

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 13 Déc 2013 - 8:04

Une petite préférence à côté du canapé!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Woman
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 32267
Age : 104
Localisation : Capitale de la gastronomie
Date d'inscription : 13/01/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 13 Déc 2013 - 8:24

Moi aussi, je la préfère à côté du canapé

Je pense aussi que tu devrais ne pas tant éloigner l'un de l'autre tes chandeliers  embarassed 

_________________
Le bonheur est la seule chose qui se double quand on le partage (A.Schweitzer)

Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75720
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 13 Déc 2013 - 8:42

Ca ne vous choque pas à côté du canapé avec le radiateur moche derrière ?

Wom, je les ai rapprochés hier soir les chandeliers ! very ^happy

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75720
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 13 Déc 2013 - 8:43

TitVal a écrit:
Elle a l'aigu belle! Et le dolce ne choqué pas dur les photos...

Hein ?  confused 

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
flo-
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8872
Age : 48
Localisation : Bruxelles - Barcelona - Tokyo
Date d'inscription : 02/10/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 13 Déc 2013 - 9:17

Moi je la préfère sur le meuble côté salle à manger, d'abord parce qu'elle est plus pliée et que c'est plus joli, mais aussi parce qu'elle est dans la même partie de ta pièce que la mañana et je trouve qu'elles s'accordent bien ensemble  wink 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75720
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 13 Déc 2013 - 9:24

Je savais que ça aurait été compliqué ! very ^happy

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Woman
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 32267
Age : 104
Localisation : Capitale de la gastronomie
Date d'inscription : 13/01/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 13 Déc 2013 - 9:32

Stéroma a écrit:
Ca ne vous choque pas à côté du canapé avec le radiateur moche derrière ?

Wom, je les ai rapprochés hier soir les chandeliers ! very ^happy

 top wink 

_________________
Le bonheur est la seule chose qui se double quand on le partage (A.Schweitzer)

Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
claudia-0
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4531
Localisation : sud
Date d'inscription : 28/01/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 13 Déc 2013 - 13:24

Stéroma a écrit:
Ca ne vous choque pas à côté du canapé avec le radiateur moche derrière ?

Moi, non !  smile D'abord, il n'est pas si moche et ensuite, il se trouve masqué, au second plan... on regarde la lampe pas le radiateur  wink 

Par contre, tu ne comptes pas la laisser sur l'accoudoir ? Ce ne doit pas être stable !

Il est bien le pied finalement, non ? Il a l'air assez lourd en tout cas !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vali
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 19838
Localisation : Paris
Date d'inscription : 16/12/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 13 Déc 2013 - 13:31

Non, le radiateur ne me choque pas (c'est un peu comme la télé, c'est rarement joli, mais on n'y fait plus trop attention).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/vgeb/sets/ En ligne
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75720
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 13 Déc 2013 - 13:37

Ok, donc je vais retenter à côté du canapé en essayant de le décaler de qques centimètres pour voir si j'ai la place pour la poser à côté, il faudrait que je trouve qque chose pour la surélever d'une vingtaine de cm.

Oui Claudia, le socle n'est pas si mal, mais j'en ai vu de plus jolis c'est pour cela que j'ai eu un doute wink
Pour l'instant je vais le garder.
Elle est super lourde cette lampe, je ne pensais pas !

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
gbi35
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1309
Localisation : breizhland
Date d'inscription : 07/12/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 13 Déc 2013 - 13:51

une boîte à chaussure pour surélever la lampe wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75720
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 13 Déc 2013 - 13:53

gbi35 a écrit:
une boîte à chaussure pour surélever la lampe wink

Dans un 1er temps, ce sera une astuce dans ce genre wink

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 33Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 19 ... 33  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]
» [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (12)
» [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]
» Déco en cours... à vos avis ! (3)
» Déco en cours... à vos avis !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum DECO DESIGN : Le Forum Décoration et Design, référence sur le net. :: Partie V : Décoration d'Intérieur :: Nos Interieurs-
Sauter vers: