FORUM DECO + RELOOKING + CONSEILS DECO + TENDANCES DESIGN = FORUM DECO-DESIGN
 
S'enregistrerS'enregistrer  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 17 ... 33  Suivant
AuteurMessage
Stéroma
V.I.P
V.I.P


Nombre de messages : 75766
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 19 Nov 2013 - 13:04

very ^happy T'embête pas !
Océane nous dira peut-être plus tard, vu que c'est elle qui a mis la photo wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 19 Nov 2013 - 13:07

une_oceane a écrit:
Moi j'aimais bien avec le gris bleu.

Il ressemble au E25-76


_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
rvalou2002
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 11536
Age : 37
Localisation : 79
Date d'inscription : 19/02/2008

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 19 Nov 2013 - 16:04

Elyah a écrit:
rvalou2002 a écrit:
On venir t'aider à peindre very ^happy very ^happy very ^happy 

Je le trouve très joli ce bleu aussi... ça pourrait me donner des idées pour ma chambre !
Et moi pour mon bureau !
Si je fais le tour de la france pour peindre, il va falloir m'héberger les filles very ^happy 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 19 Nov 2013 - 20:01

Pas de soucis ! very ^happy

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
une_oceane
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 16593
Age : 33
Localisation : chez nous
Date d'inscription : 11/03/2008

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 19 Nov 2013 - 23:24

Aaaahhh le bleu gris va finir par l'emporter !cheers 

Désolé Stéro, il n'y aucune info sur la réfrence de la peinture, c'est une photo d'un séjour se trouvant aux États Unis. wink ral 5020 ou ral 5021 peut-être ?

Sinon je propose de repeindre ce mur en bleu gris et la cuisine avec un mur gris et les autres en blanc. rolleyes Tout le monde sera content un mur coloré avec le bleu pour zhoom et du gris dans la cuisine pour toi. very ^happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mer 20 Nov 2013 - 20:34

Merci Océane !
Pas envie de repeindre la cuisine maintenant... sad

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
MELKA
Design Addict


Féminin
Nombre de messages : 477
Age : 39
Localisation : Paris
Date d'inscription : 29/12/2012

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 21 Nov 2013 - 11:01

Eh ben, vous êtes de véritables pies! Je viens de me taper une vingtaine de pages!
Que de changement chez toi, STERO. Les masters sont superbes. Elles vont très bien avec la table Four. Quant au mur du fond, le gris a aussi ma préférence,parce qu'on s'en lasse moins vite. Je suis toutefois moins convaincue par les 2 murs gris.
J'aime bien le vert actuel mais c'est vrai qu'il y a un déséquilibre avec le gris sous l'escalier, déséquilibre dont je ne me rends compte que maintenant qu'Elyah  a attiré l'attention dessus. Moi je n'aurais repeint que le mur sous l'escalier, mais en quelle couleur? En même temps, je peux comprendre que tu te sois lassée du vert et que tu veuilles passer à autre chose.
Évite les couleurs pétantes dans ton salon. Il faut que ca reste sobre et chic, afin de conserver l'ambiance actuelle, que j'aime beaucoup .


Dernière édition par MELKA le Jeu 21 Nov 2013 - 11:30, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 21 Nov 2013 - 11:05

Merci beaucoup Melka ! smile
Je pense que le gris va l'emporter, au moins je suis sure de ne pas me tromper.

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
claudia-0
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4534
Localisation : sud
Date d'inscription : 28/01/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 21 Nov 2013 - 15:35

Stéroma a écrit:
Je pense que le gris va l'emporter, au moins je suis sure de ne pas me tromper.
Oui ! mais lequel ? scratch very ^happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 21 Nov 2013 - 15:45

claudia-0 a écrit:
Stéroma a écrit:
Je pense que le gris va l'emporter, au moins je suis sure de ne pas me tromper.
Oui ! mais lequel ? scratch very ^happy
Ca c'est une bonne question ! very ^happy

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Keino
Design Master
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1740
Age : 32
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 02/02/2010

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 21 Nov 2013 - 21:36

C'est vrai qu'il est magnifique ce gris bleu. Il me donne envie de peindre mais je ne sais pas quoi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maja
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1457
Age : 42
Localisation : Pully (Suisse)
Date d'inscription : 21/06/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 22 Nov 2013 - 8:05

Alors gris bleu ou gris...vert céladon hihi?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 22 Nov 2013 - 8:56

Vert céladon, non... j'aime bien dans la chambre de Néven, mais pas dans mon séjour wink

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 22 Nov 2013 - 8:57

Keino a écrit:
C'est vrai qu'il est magnifique ce gris bleu. Il me donne envie de peindre mais je ne sais pas quoi.
very ^happy
Des nouveautés chez toi ?

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Elyah
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3173
Age : 39
Localisation : Longwy
Date d'inscription : 10/06/2008

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 22 Nov 2013 - 9:01

Stéroma a écrit:
Keino a écrit:
C'est vrai qu'il est magnifique ce gris bleu. Il me donne envie de peindre mais je ne sais pas quoi.
very ^happy
Des nouveautés chez toi ?
Bah déjà une Nespresso ! very ^happy 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 22 Nov 2013 - 9:06

Elyah a écrit:
Stéroma a écrit:
Keino a écrit:
C'est vrai qu'il est magnifique ce gris bleu. Il me donne envie de peindre mais je ne sais pas quoi.
very ^happy
Des nouveautés chez toi ?
Bah déjà une Nespresso ! very ^happy 
Ah oui, c'est vrai ! very ^happy 

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
vali
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 19864
Localisation : Paris
Date d'inscription : 16/12/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 22 Nov 2013 - 10:38

Keino a écrit:
C'est vrai qu'il est magnifique ce gris bleu. Il me donne envie de peindre mais je ne sais pas quoi.
very ^happy 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/vgeb/sets/
TitVal
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7616
Age : 42
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 04/11/2009

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 22 Nov 2013 - 12:20

Le gris bleu c'est celui que j'ai note pour notre future chambre... Si un jour on se décide a aménager le grenier... J'adore cette couleur, mais pas forcément pour un séjour..

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://titval.fr
MELKA
Design Addict


Féminin
Nombre de messages : 477
Age : 39
Localisation : Paris
Date d'inscription : 29/12/2012

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 22 Nov 2013 - 14:07

Oui. Il est beau ce gris bleu, mais je ne le vois pas dans ton salon. wink 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Ven 22 Nov 2013 - 14:38

Il y a peu de chance qu'il y soit wink

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
maja
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1457
Age : 42
Localisation : Pully (Suisse)
Date d'inscription : 21/06/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 2 Déc 2013 - 13:43

Stéro, j'oserais te demander où tu as acheté le plateau qui se trouve sur ta table basse (et son prix)? Car je l'adore wink !

}" />
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 2 Déc 2013 - 14:05

Alors c'était un cadeau, et il vient de chez Direct d-sign de mémoire... autour des 30 euros en promo.

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 2 Déc 2013 - 14:09

C'est la coupe MOON de Normann Copenhagen.
Au prix normal elle est entre 50 et 60 euros.

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
maja
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1457
Age : 42
Localisation : Pully (Suisse)
Date d'inscription : 21/06/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 2 Déc 2013 - 14:49

Merci stéro! Génial, elle n'est même pas trop chère! Elle sera sur ma wishlist de Noël smile !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 2 Déc 2013 - 14:51

maja a écrit:
Merci stéro! Génial, elle n'est même pas trop chère! Elle sera sur ma wishlist de Noël smile !
top

Elle peut même s'accrocher au mur pour une déco murale sympa wink

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
maja
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1457
Age : 42
Localisation : Pully (Suisse)
Date d'inscription : 21/06/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mer 4 Déc 2013 - 22:26

Stéro, quelle est la dimension de ta table basse?

À part ça, la moon semble être en rupture de stock partout sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 33Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 17 ... 33  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]
» [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (12)
» [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]
» Déco en cours... à vos avis ! (3)
» Déco en cours... à vos avis !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum DECO DESIGN : Le Forum Décoration et Design, référence sur le net. :: Partie V : Décoration d'Intérieur :: Nos Interieurs-
Sauter vers: