FORUM DECO + RELOOKING + CONSEILS DECO + TENDANCES DESIGN = FORUM DECO-DESIGN
 
S'enregistrerS'enregistrer  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  Suivant
AuteurMessage
Woman
V.I.P
V.I.P


Nombre de messages : 32270
Date d'inscription : 13/01/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 21 Mar 2016 - 10:30

top

Tu ne nous avais rien dit petite cachotière wink

J'ai refait un petit tour chez toi, d'où vient ton dernier support balayette de tes wc? Il faut que je change le mien qui date de la guerre de 14 verysad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 21 Mar 2016 - 10:35

Marre de chercher du papier-peint, Fred aimait bien celui-ci, donc basta ! wink

Pour le support wc, je ne m'en souviens plus... désolée !

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
mylpat125
Design Addict
avatar

Féminin
Nombre de messages : 773
Age : 40
Localisation : ici et pas ailleurs
Date d'inscription : 26/04/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 21 Mar 2016 - 13:01

le fauteuil est top dans ton intérieur.
Avis plus mitigé concernant ton papier peint.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 21 Mar 2016 - 13:05

Merci Mylpat.

Moi aussi j'ai un avis plutôt mitigé concernant le papier-peint... j'aime bien, mais ce n'est pas un coup de cœur, loin de là !
Du coup, ça me laisse du temps pour en trouver un autre very ^happy

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
rvalou2002
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 11536
Age : 37
Localisation : 79
Date d'inscription : 19/02/2008

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 21 Mar 2016 - 18:49

Même avis...fauteuil top...
Papier peint. ..je suis pas trop fan.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
flo-
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8897
Age : 48
Localisation : Bruxelles - Barcelona - Tokyo
Date d'inscription : 02/10/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 22 Mar 2016 - 6:01

Comme toi Stéro, j'aime bien le papier peint mais pas le coup de coeur wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
claudia-0
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4534
Localisation : sud
Date d'inscription : 28/01/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mer 23 Mar 2016 - 20:32

Un coussin Fornasetti, je n'en crois pas mes yeux !  J'aime bien le fauteuil, je suis moins convaincue par le papier peint...
Tu as toujours ton LCW ? Pourrais-tu me dire où tu l'avais acheté et si tu en es contente à l'usage ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
belinha
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 17584
Localisation : chez moi
Date d'inscription : 13/09/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mer 23 Mar 2016 - 22:22

claudia-0 a écrit:
Un coussin Fornasetti, je n'en crois pas mes yeux ! J'aime bien le fauteuil, je suis moins convaincue par le papier peint...
Tu as toujours ton LCW ? Pourrais-tu me dire où tu l'avais acheté et si tu en es contente à l'usage ?

+1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 29 Mar 2016 - 8:15

Merci pour vos commentaires et désolée pour l'absence, mais j'étais malade sad

L'autre jour j'ai dit à Fred que je n'étais pas fan du papier-peint au final... il m'a répondu "moi non plus !" very ^happy
Du coup, il y a des chances que l'on change dans les mois à venir wink

Claudia, la LCW est dans la mezzanine pour le moment.
Je l'avais achetée sur le site anglais (Vali avait visité la boutique) SWIVEL.UK.

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 29 Mar 2016 - 8:17

claudia-0 a écrit:
Un coussin Fornasetti, je n'en crois pas mes yeux !  J'aime bien le fauteuil, je suis moins convaincue par le papier peint...
Ce sont les assiettes que je n'aime pas winkvery ^happy

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
claudia-0
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4534
Localisation : sud
Date d'inscription : 28/01/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Jeu 31 Mar 2016 - 18:07

Stéroma a écrit:
Claudia, la LCW est dans la mezzanine pour le moment.
Je l'avais achetée sur le site anglais (Vali avait visité la boutique) SWIVEL.UK.


Merci Stéro, j'avais oublié... Pourtant j'ai participé à la discussion  rolleyes


Stéroma a écrit:
claudia-0 a écrit:
Un coussin Fornasetti, je n'en crois pas mes yeux !  J'aime bien le fauteuil, je suis moins convaincue par le papier peint...
Ce sont les assiettes que je n'aime pas winkvery ^happy

Aaah boooon ! Sleep very ^happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sousou004
Design Lover


Féminin
Nombre de messages : 136
Age : 30
Localisation : 31
Date d'inscription : 20/12/2010

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 24 Oct 2016 - 6:54

Les photos page 1 sont magnifiques!!! J'aime beaucoup ton interieur Steroma!!! Je vois que tu as change la couleur du salon, j'aime beaucoup la version precedente (le vert du salon). Meme dans la cuisine et la salle de bains!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 24 Oct 2016 - 7:34

Merci Sousou004 !
Oui on a changé, mais on n'aime pas very ^happy

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
sousou004
Design Lover


Féminin
Nombre de messages : 136
Age : 30
Localisation : 31
Date d'inscription : 20/12/2010

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 24 Oct 2016 - 8:12

Je preferai le vert, ca faisait un truc en plus, quelque chose qu on ne voit pas partout..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 24 Oct 2016 - 8:16

On n'a pas encore remplacé le papier-peint car on se demande si on ne va pas vendre la maison... sinon il y a longtemps que j'aurais tout arraché ! very ^happy

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
vali
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 19864
Localisation : Paris
Date d'inscription : 16/12/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 24 Oct 2016 - 10:46

Ah ah, peu être un futur projet par ici shock
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/vgeb/sets/
sousou004
Design Lover


Féminin
Nombre de messages : 136
Age : 30
Localisation : 31
Date d'inscription : 20/12/2010

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 24 Oct 2016 - 11:11

Si tu remets du vert, je te l'achete!! 😉
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 24 Oct 2016 - 11:45

vali a écrit:
Ah ah, peu être un futur projet par ici shock

Ca fait 6 mois qu'on dit qu'il faut qu'on mette la maison en vente... rolleyes

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 24 Oct 2016 - 11:46

sousou004 a écrit:
Si tu remets du vert, je te l'achete!! 😉

mdr

Ce n'est pas du tout ta région par contre wink

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
flo-
Design GOD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8897
Age : 48
Localisation : Bruxelles - Barcelona - Tokyo
Date d'inscription : 02/10/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 24 Oct 2016 - 16:00

Je trouvais cela bizarre aussi qu'il ne se passe rien côté déco chez toi wink
Vous avez envie d'un changement de maison ou aussi d'un changement de région ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Lun 24 Oct 2016 - 19:38

flo- a écrit:
Je trouvais cela bizarre aussi qu'il ne se passe rien côté déco chez toi wink
Vous avez envie d'un changement de maison ou aussi d'un changement de région ?

Je suis moins accroc à la déco... à voir si ça revient !

Juste une envie de changement de maison pour se rapprocher (un tout petit peu) de Rennes, car Marin ne veut pas changer de collège !

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
vali
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 19864
Localisation : Paris
Date d'inscription : 16/12/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 25 Oct 2016 - 8:02

Vous scrutez le marché ? C'est probablement une belle opportunité qui vous fera basculer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/vgeb/sets/
gbi35
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1309
Localisation : breizhland
Date d'inscription : 07/12/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 25 Oct 2016 - 8:03

Moi aussi j'aimerais bien me rapprocher de Rennes. Mais le reste de la famille ne veut pas sad
Et il est maintenant difficile de trouver un terrain de plus de 500m² sur la 1ère couronne rennaise sans y laisser un bras.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 25 Oct 2016 - 8:05

vali a écrit:
Vous scrutez le marché ? C'est probablement une belle opportunité qui vous fera basculer.

Oui, je scrute wink

J'aimerais vendre notre maison avant d'en acheter une autre (ou un terrain).

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Stéroma
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 75766
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 25 Oct 2016 - 8:08

gbi35 a écrit:
Moi aussi j'aimerais bien me rapprocher de Rennes. Mais le reste de la famille ne veut pas sad
Et il est maintenant difficile de trouver un terrain de plus de 500m² sur la 1ère couronne rennaise sans y laisser un bras.

En effet, il vaut mieux que tout le monde soit d'accord !
Ici les enfants sont ok, Marin veut juste rester dans le même collège, donc pas 36 possibilités... on regardait sur 2 communes, et finalement Fred a supprimé la 2ème commune... du coup c'est super restreint !
Au final on se rapprocherait du centre de Rennes de 5 km... rolleyes (13 au lieu de 18 km)

Quand aux terrains, c'est juste la cata... j'appelle ça des lotissements "cages à lapins" !
Les uns sur les autres, l'horreur !

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
gbi35
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1309
Localisation : breizhland
Date d'inscription : 07/12/2011

MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   Mar 25 Oct 2016 - 8:16

Vous ne partez pas sur un projet de construction ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 29 sur 33Aller à la page : Précédent  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (15) [String page 22]
» [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (12)
» [Stéro] Déco en cours... à vos avis ! (14) [MASTERS p43]
» Déco en cours... à vos avis ! (3)
» Déco en cours... à vos avis !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum DECO DESIGN : Le Forum Décoration et Design, référence sur le net. :: Partie V : Décoration d'Intérieur :: Nos Interieurs-
Sauter vers: