FORUM DECO + RELOOKING + CONSEILS DECO + TENDANCES DESIGN = FORUM DECO-DESIGN
 
S'enregistrerS'enregistrer  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
misstyty
Design Addict


Féminin
Nombre de messages : 733
Age : 32
Localisation : Plougonven
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Mar 18 Mar 2014 - 19:12

Bonjour,

J'ai besoin de votre avis, on entame enfin de vrai travaux en premier lieu la porte :
Mais pour ça on a un problème vous pourrez peut être m'aider, on a demander des devis pour avoir une porte PVC couleur chêne doré ... mais du coup la on hésite, faut-il chêne dorée, blanc (pour ça on se dit que ça va clocher avec nos fenêtres qu'on ne compte pas changé) ou peut etre bordeaux-rouge laqué ? c'est vraiment important une porte d'entrée, et la on est perdu ...


Après on veut changer notre sol mais on sait pas vers quoi se tourner, on aurait préféré un carelleage aspect parquet foncé, mais est-ce bien raisonnable ? la maison est très clair, mais es ce que ça risque de beaucoup l'assombrir ?

On veut aussi changer notre cuisine l'agrandir un peu, le style nous plait mais il nous manque de la place au niveau du plan de travail

Et enfin faire la peinture, et la encore on sait pas trop ?????

Ca en fait des choses hein ?! mais bon il est temps qu'on se motive après 6 ans dans la maison ^^
Et vu que vous avez de super bon conseils, bah je suis la ^^


En lien ma maison, j'ai mis des photos sur la dernière page avec un peu les changements qui ont eu lieu cette année :
http://deco-design.fr-bb.com/t6894-la-maison-de-miss-tyty-maj-le-18-03-14
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/lamisstyty
Branoal
Design Master


Féminin
Nombre de messages : 2751
Age : 39
Localisation : 37
Date d'inscription : 26/09/2012

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Mar 18 Mar 2014 - 19:43

Pour la porte d'entrée, je pense que c'est comme pour une pièce...cela dépend de l'ambiance que tu souhaites.

Vas tu changer les volets, peindre les fenêtres ?

Le mieux est d'harmoniser toute ta façade.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
misstyty
Design Addict


Féminin
Nombre de messages : 733
Age : 32
Localisation : Plougonven
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Mar 18 Mar 2014 - 19:57

Pour les volets je pense qu'on ne les changera pas mais il faut qu'on les lazure, pareil pour les fenêtres un petit coup de jeune leur ferais du bien (mais le coloris en soit nous plait)
On préfèrerais garder le côté ancien de la maison côté ambiance, je sais pas si ça aide beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/lamisstyty
Woman
V.I.P
V.I.P


Féminin
Nombre de messages : 32185
Age : 104
Localisation : Capitale de la gastronomie
Date d'inscription : 13/01/2007

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Mer 19 Mar 2014 - 11:13

Si tu restes dans les couleurs actuelles pour les fenêtres et volets, il faudra prendre la porte d'entrée dans ces mêmes tons

_________________
Le bonheur est la seule chose qui se double quand on le partage (A.Schweitzer)

Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lilou52
Design Master


Féminin
Nombre de messages : 4482
Age : 35
Localisation : france
Date d'inscription : 13/12/2013

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Mer 19 Mar 2014 - 12:46

si les fenêtres restent bordeaux, je pense qu'une porte de la même couleur serait le mieux. le balnc ici est à proscrire, car trop moderne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
misstyty
Design Addict


Féminin
Nombre de messages : 733
Age : 32
Localisation : Plougonven
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Mer 19 Mar 2014 - 14:29

Merci pour vos réponses, je vais redemander un devis avec une porte bordeaux à mon artisan smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/lamisstyty
Woman
V.I.P
V.I.P


Féminin
Nombre de messages : 32185
Age : 104
Localisation : Capitale de la gastronomie
Date d'inscription : 13/01/2007

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Mer 19 Mar 2014 - 14:59

Tu peux aussi la faire faire brute, et la lasurer ensuite comme tes volets

_________________
Le bonheur est la seule chose qui se double quand on le partage (A.Schweitzer)

Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
misstyty
Design Addict


Féminin
Nombre de messages : 733
Age : 32
Localisation : Plougonven
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Mer 19 Mar 2014 - 15:25

Oui aussi, mais j'avoue qu'on est extrêmement feignant et qu'on préférerait quelque chose avec peu/pas d'entretien ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/lamisstyty
misstyty
Design Addict


Féminin
Nombre de messages : 733
Age : 32
Localisation : Plougonven
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Mer 19 Mar 2014 - 15:41

J'ai fais un montage avec une porte PVC coloris chênes, ca choque pas ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/lamisstyty
Woman
V.I.P
V.I.P


Féminin
Nombre de messages : 32185
Age : 104
Localisation : Capitale de la gastronomie
Date d'inscription : 13/01/2007

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Jeu 20 Mar 2014 - 8:02

Choquant non, car la porte est en retrait, ça manquerait juste un peu de cohérence

_________________
Le bonheur est la seule chose qui se double quand on le partage (A.Schweitzer)

Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
misstyty
Design Addict


Féminin
Nombre de messages : 733
Age : 32
Localisation : Plougonven
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Jeu 20 Mar 2014 - 9:44

De cohérence comment ça ? Par rapport au couleur ?
J'ai appeler pour savoir si la porte existait en bordeaux mais on nous a dis que c'était en Alu et pas PVC et c'est beaucoup plus cher.
Ça serait peu être moins coûteux de mettre de cette couleur et repeindre nos fenêtres et volets de la même couleur ?



Sinon, je voulais savoir, le carrelage imitation parquet de couleur foncé, ça n'assombrirait pas trop notre pièce ? J'arrive pas trop a me rendre compte ...


Dernière édition par misstyty le Jeu 20 Mar 2014 - 10:12, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/lamisstyty
Stéroma
V.I.P
V.I.P


Féminin
Nombre de messages : 75467
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Jeu 20 Mar 2014 - 10:04

Oui la meilleure idée serait de repeindre les volets et fenêtres, mais c'est du boulot !

Tu as une photo du carrelage ?

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
misstyty
Design Addict


Féminin
Nombre de messages : 733
Age : 32
Localisation : Plougonven
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Jeu 20 Mar 2014 - 10:11

http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits/carrelage-interieur-sherwood-en-gres-cerame-ebene-15-x-60-cm-e127500#&xtmc=carrelage_interieur_en_gres_cerame_emaille_sherwood_ebene&xtcr=1
Je trouve sympa celui la

Actuellement on a un sol en parquet flottant comme ça

Je sais pas si on voit bien bien mais ca donne l'esprit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/lamisstyty
Stéroma
V.I.P
V.I.P


Féminin
Nombre de messages : 75467
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Jeu 20 Mar 2014 - 10:15

Ah oui, ce n'est pas vraiment imitation parquet, j'aime bien mais je le trouve foncé... et c'est salissant.

Il faudrait le même, en plus clair !

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
misstyty
Design Addict


Féminin
Nombre de messages : 733
Age : 32
Localisation : Plougonven
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Jeu 20 Mar 2014 - 10:21

http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits/carrelage-interieur-tropic-en-gres-cerame-anthracite-30-x-60-cm-e126038
Peut être plus comme ça ?

C'est une question bête, mais l'ordre dans lequel il vaut mieux que je fasse les choses ca pourrait être :
porte (parce qu'on perd de la chaleur) - cuisine (ca je doit voir avec mon oncle qui est cuisiniste pour me trouver une idée pour "agrandir" ma cuisine à petit coût) - carrelage - peinture ou un autre ordre ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/lamisstyty
Stéroma
V.I.P
V.I.P


Féminin
Nombre de messages : 75467
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Jeu 20 Mar 2014 - 10:23

Oui, celui-ci est mieux !

Pour l'ordre des travaux, tout dépend ce que tu comptes faire dans ta cuisine... tu penses casser des murs ?

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
misstyty
Design Addict


Féminin
Nombre de messages : 733
Age : 32
Localisation : Plougonven
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Jeu 20 Mar 2014 - 10:33

Je pense que je vais casser le demi mur de séparation, actuellement, c'est plus un petit bar actuellement.

En fait on trouve pas très pratique ce petit bar justement, et on manque un peu de plan de travail, du coup on veut changer un peu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/lamisstyty
Stéroma
V.I.P
V.I.P


Féminin
Nombre de messages : 75467
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Jeu 20 Mar 2014 - 10:49

Donc il vaut mieux commencer par casser !
Tu veux un ilot central ?

Donc :

- Porte d'entrée
- Casser ce qui doit disparaitre dans la cuisine
- Peintures
- Sol
- Aménagement cuisine

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
misstyty
Design Addict


Féminin
Nombre de messages : 733
Age : 32
Localisation : Plougonven
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Jeu 20 Mar 2014 - 10:52

on sait pas trop pour la cuisine, on voudrais quelque chose de moderne et pratique, et que l'on est pas besoin de changer tous les autres éléments de cuisine, à midi je prendrais une photo de la cuisine actuellement.

Moi je serais bien parti sur un plan de travail à la même hauteur que celui actuel et qui ferai une forme de U mais qui pourrait aussi servir de table, mais mon mari lui pense qu'un comptoir serait peut etre mieux ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/lamisstyty
Stéroma
V.I.P
V.I.P


Féminin
Nombre de messages : 75467
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Jeu 20 Mar 2014 - 10:58

Qu'appelle-t-il un comptoir ?

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
misstyty
Design Addict


Féminin
Nombre de messages : 733
Age : 32
Localisation : Plougonven
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Jeu 20 Mar 2014 - 11:36

Un plan de travail assez haut mais ou l'on peut s'assoir avec des chaises de bar autour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/lamisstyty
Stéroma
V.I.P
V.I.P


Féminin
Nombre de messages : 75467
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Jeu 20 Mar 2014 - 12:46

Ok, il va falloir faire un choix alors !

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Woman
V.I.P
V.I.P


Féminin
Nombre de messages : 32185
Age : 104
Localisation : Capitale de la gastronomie
Date d'inscription : 13/01/2007

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Jeu 20 Mar 2014 - 12:49

Et nous mettre des photos ce qui serait plus parlant

_________________
Le bonheur est la seule chose qui se double quand on le partage (A.Schweitzer)

Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
misstyty
Design Addict


Féminin
Nombre de messages : 733
Age : 32
Localisation : Plougonven
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Jeu 20 Mar 2014 - 14:10


voila une première image de ma cuisine

je voulais mettre une photo dans l'autre sens, mais je sais pas ce que j'ai fais avec mon téléphone, elle a disparu ^^ je prendrais une autre ce soir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/lamisstyty
Stéroma
V.I.P
V.I.P


Féminin
Nombre de messages : 75467
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Jeu 20 Mar 2014 - 14:11

Si vous mettez un retour sur lequel vous souhaitez manger, il ne faut pas qu'il soit trop profond pour ne pas gêner le passage.

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture   Aujourd'hui à 2:24

Revenir en haut Aller en bas
 
[misstyty] Avis sur porte d'entrée - sol - peinture
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» PETIT CONSEIL POUR LA PORTE D'entrée
» relooking porte d'entrée
» protéger une porte d'entrée
» Don d'une porte d'entrée
» ma porte d entrée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum DECO DESIGN : Le Forum Décoration et Design, référence sur le net. :: Partie V : Décoration d'Intérieur :: Conseils Déco, Relookings-
Sauter vers: