FORUM DECO + RELOOKING + CONSEILS DECO + TENDANCES DESIGN = FORUM DECO-DESIGN
 
S'enregistrerS'enregistrer  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Votre avis sur le relooking de ma salle de bain !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Celine69
Design Newbie


Féminin
Nombre de messages : 35
Age : 40
Localisation : Vénissieux
Date d'inscription : 13/07/2012

MessageSujet: Votre avis sur le relooking de ma salle de bain !   Jeu 12 Mai 2016 - 13:27

Bonjour tout le monde !

Je cherche actuellement à refaire ma salle de bain.
Je n'ai malheureusement pas un espace aussi grand que ce je souhaiterai, mais j'ai déjà choisi le mobilier qui me faisait de l'oeil depuis longtemps et j'aurais aimé avoir quelques conseils de gens passionnées par la déco !

Mon style ? L'industriel !
Pour faire simple, ce style :


Je cherchais donc de la peinture des mêmes teintes que celles ci-dessus !
Je suis tombée sur le site de Ripolin : ils font des peintures évidemment adaptées aux pièces humides :
Une couleur m'a tapée dans l'oeil : le rouge chinois sur un pan de mur!
Pour les autres murs, j'aurais aimé quelque chose de beaucoup plus clair (type blanc cassé ou gris clair par exemple)

Qu'en pensez-vous ?
Merci pour vos retours et merci pour ce forum où je pioche toujours beaucoup d'idées pour la déco de ma maison smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Branoal
Design Master


Féminin
Nombre de messages : 2751
Age : 39
Localisation : 37
Date d'inscription : 26/09/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur le relooking de ma salle de bain !   Jeu 12 Mai 2016 - 16:11

Tu as une photo de ta pièce ? Que nous puissions bien visualiser.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Celine69
Design Newbie


Féminin
Nombre de messages : 35
Age : 40
Localisation : Vénissieux
Date d'inscription : 13/07/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur le relooking de ma salle de bain !   Mar 31 Mai 2016 - 7:31


Voici ma salle de bain !
Qu'en pensez-vous ? Cela rendrait-il bien ? smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Woman
V.I.P
V.I.P


Féminin
Nombre de messages : 32190
Age : 104
Localisation : Capitale de la gastronomie
Date d'inscription : 13/01/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur le relooking de ma salle de bain !   Mar 31 Mai 2016 - 8:00

Elle est bien ta salle de bains pourquoi vouloir la changer, elle a l'air d'être récente.

La photo que tu montres n'a rien d'industriel. Sinon pour le mur rouge je me méfierais du rendu pour une salle de bains. Les couleurs neutres que tu as actuellement conviennent mieux à une pièce où l'on a le + besoin d'une lumière et d'un éclairage naturels, surtout pour les filles qui s'y maquillent wink

_________________
Le bonheur est la seule chose qui se double quand on le partage (A.Schweitzer)

Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéroma
V.I.P
V.I.P


Féminin
Nombre de messages : 75476
Localisation : A l'Ouest !
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur le relooking de ma salle de bain !   Mar 31 Mai 2016 - 8:03

On peut avoir une photo prise d'un autre angle ? rolleyes

_________________
Banner Design 560x60
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisonvignoc.over-blog.com
PoZzI
Design Newbie


Masculin
Nombre de messages : 30
Age : 27
Localisation : Ardeche
Date d'inscription : 12/01/2015

MessageSujet: Re: Votre avis sur le relooking de ma salle de bain !   Mer 1 Juin 2016 - 10:46

JE trouve personnellement ta salle de bain magnifique, et surtout apaisante.

Si je doit chercher un seul défaut, peut-être que je pointerais du doigt le miroir à mon goût trop petit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur le relooking de ma salle de bain !   Aujourd'hui à 23:59

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur le relooking de ma salle de bain !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Relooking de la salle de bain
» Votre avis sur meuble de salle de bain rococo
» Votre avis pour ma salle de bains?
» Relooking salle de bain
» A votre avis, ce chiot est-il croisé?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum DECO DESIGN : Le Forum Décoration et Design, référence sur le net. :: Partie V : Décoration d'Intérieur :: Conseils Déco, Relookings-
Sauter vers: