FORUM DECO + RELOOKING + CONSEILS DECO + TENDANCES DESIGN = FORUM DECO-DESIGN
 
S'enregistrerS'enregistrer  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis lampe lumineuse en forme de livre

Aller en bas 
AuteurMessage
chocapic
Design Newbie


Masculin
Nombre de messages : 12
Age : 37
Localisation : France
Date d'inscription : 27/01/2018

MessageSujet: Avis lampe lumineuse en forme de livre   Jeu 3 Mai 2018 - 18:20

Bonsoir à tous,

Je cherchais un petit cadeau un peu original pour une passionnée de livres (et pour une fois ne pas lui offrir un livre…).

Je suis tombé par hasard sur une lampe en forme de livre sur Amazon.

Je voulais vous la montrer car c’est très original et pas cher du tout (pour une fois que l’on trouve un objet déco à bon prix !) : moins de 30 euros car il y a une réduction.

On peut la voir là :

https://www.amazon.fr/dp/B01APIZU92

Qu’en pensez vous ?

Si vous avez d’autres idées « déco lumineuses » pour une lectrice assidue, je suis preneur.

Merci :-)



Dernière édition par chocapic le Ven 4 Mai 2018 - 6:12, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vali
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 20032
Localisation : Paris
Date d'inscription : 16/12/2007

MessageSujet: Re: Avis lampe lumineuse en forme de livre   Jeu 3 Mai 2018 - 19:06

Je connais bien cette lampe pour l'avoir vue dans plusieurs boutiques bobo parisiennes. Elle est super, l'effet lumineux rend très bien. Elle donne une lumière tamisée très agréable.

Son seul défaut est de ne pas être sur secteur (mais cela contribue grandement à son esthétique).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/vgeb/sets/
chocapic
Design Newbie


Masculin
Nombre de messages : 12
Age : 37
Localisation : France
Date d'inscription : 27/01/2018

MessageSujet: Re: Avis lampe lumineuse en forme de livre   Ven 4 Mai 2018 - 6:14

vali a écrit:
Je connais bien cette lampe pour l'avoir vue dans plusieurs boutiques bobo parisiennes. Elle est super, l'effet lumineux rend très bien. Elle donne une lumière tamisée très agréable.

Son seul défaut est de ne pas être sur secteur (mais cela contribue grandement à son esthétique).

Je ne vis pas à Paris : je ne l'ai pas vue dans des boutiques jusqu'à présent.

Je pense que l'on doit pouvoir la brancher sur un chargeur de type "chargeur portable USB" si on veut la laisser branchée en permanence. Mais je doute que ce soit nécessaire car c'est une LED et ça consomme très peu il me semble.

Je suppose qu'elle doit être bien plus chère dans les boutiques "bobo parisiennes" !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elyah
Design Master
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3179
Age : 40
Localisation : Longwy
Date d'inscription : 10/06/2008

MessageSujet: Re: Avis lampe lumineuse en forme de livre   Ven 4 Mai 2018 - 10:07

Très sympa cette lampe... mais pour ce qui est du dépoussiérage, bon courage ! very ^happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vali
V.I.P
V.I.P
avatar

Féminin
Nombre de messages : 20032
Localisation : Paris
Date d'inscription : 16/12/2007

MessageSujet: Re: Avis lampe lumineuse en forme de livre   Ven 4 Mai 2018 - 10:26

chocapic a écrit:
vali a écrit:
Je connais bien cette lampe pour l'avoir vue dans plusieurs boutiques bobo parisiennes. Elle est super, l'effet lumineux rend très bien. Elle donne une lumière tamisée très agréable.

Son seul défaut est de ne pas être sur secteur (mais cela contribue grandement à son esthétique).

Je ne vis pas à Paris : je ne l'ai pas vue dans des boutiques jusqu'à présent.

Je pense que l'on doit pouvoir la brancher sur un chargeur de type "chargeur portable USB" si on veut la laisser branchée en permanence. Mais je doute que ce soit nécessaire car c'est une LED et ça consomme très peu il me semble.

Je suppose qu'elle doit être bien plus chère dans les boutiques "bobo parisiennes" !


wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/vgeb/sets/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis lampe lumineuse en forme de livre   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis lampe lumineuse en forme de livre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Luminaires] Lettres lumineuses FUTURA par Modo Luce
» lampe horticole led
» [TEST MATERIEL]
» une lampe ou un livre?
» Luminothérapie : lampe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum DECO DESIGN : Le Forum Décoration et Design, référence sur le net. :: Partie III : Meubles et Accessoires :: Luminaires-
Sauter vers: